Tradition trifft Genuss
Ein Familienbetrieb mit Herz seit über 60 Jahren
Seit 1962 steht das Schweizer Haus für herzliche Gastfreundschaft, Über drei Generationen hinweg hat die Familie Kroll das Haus geprägt – und es zu einem Ort gemacht, an dem sich Gäste wie zu Hause fühlen.

Unsere Philosophie
Was uns antreibt, ist einfach: Qualität, Tradition und Herzlichkeit. Wir setzen auf regionale, frische Produkte, Tierwohl, sorgfältige Handarbeit in der Küche und ein Ambiente, das zum Verweilen einlädt. Ob bei einem gemütlichen Mittagessen,
einem festlichen Abend oder einer Familienfeier – im Schweizer Haus genießen Sie ehrliche Gastlichkeit.
Ein Ort für Generationen
Das Schweizer Haus ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein Stück gelebte Familiengeschichte. Seit über sechs Jahrzehnten kommen hier Menschen zusammen, um gemeinsam zu essen, zu feiern und Erinnerungen zu schaffen.

- 1962–1972
Engelbert und Helene Kroll
Mit viel Leidenschaft und einer klaren Vision übernahmen Engelbert und Helene Kroll das Schweizer Haus. Sie schufen einen Ort, an dem eine familiäre Atmosphäre im Mittelpunkt standen.
- 1972–1996
Bruno und Solweig Kroll
In zweiter Generation setzten Bruno und Solberg Kroll die Familientradition fort und erweiterten das Restaurant um weitere Räume und eine Kegelbahn. Mit Hingabe zur regionalen Küche und einem hohen Anspruch an Qualität wurde das Restaurant weit über
Lehre hinaus bekannt.
- Seit 1996
Andreas und Gesa Kroll
Heute führen Küchenmeister Andreas und Restaurantfachfrau Gesa Kroll den Familienbetrieb in dritter Generation. Sie bewahren das Erbe ihrer Eltern und Großeltern, modernisieren den Betrieb kontinuierlich und verbinden es mit modernen kulinarischen Ideen – für eine Küche, die bodenständig, hochwertig und stets frisch ist.