Unsere Speisekarte

Regional. Saisonal. Mit Liebe gekocht.


Unsere Küche setzt auf hochwertige, saisonale und nachhaltige (Tierwohl) Produkte – bevorzugt aus der Region. Freuen Sie sich auf Klassiker wie, Cordon bleu, Züricher Geschnetzeltes, Fischgerichte, Wildgerichte aus Brandenburger Wäldern, vegetarische

Raffinessen und und schon seit vielen Jahren unsere berühmten Steaks. Begleitet wird Ihr Menü von ausgewählten Weinen und Bieren – darunter Spezialitäten aus kleinen Manufakturen.

Speisekarte mit deutschem Text, mit Vorspeisen, Suppen und Preisen.

Menüvorschläge

Sehr geehrte Freunde des Hauses, während ich diese Zeilen schreibe, sehe ich aus dem Fenster und beobachte wie die Sonne auf die angrenzenden Rapsfelder scheint und sie in einem satten, gelben Leuchten erglühen lässt.


Vieles „fliegt“ heute an uns vorbei ohne, dass wir es richtig wahrnehmen. Nehmen wir uns genug Zeit für Menschen, die uns wirklich Etwas bedeuten, oder, um die Schönheit der Natur zu genießen? Dabei sind Zeit und Gefühle so wichtig für Sie, Ihre Feier und Ihre Gäste. Mit allen Sinnen spüren, das möchten wir Ihnen vorführen. Und Sie werden sehen, es funktioniert. Schmecken Sie, wie wir Sie mit unseren Botschaften aus der Küche „verführen“. Erfahren Sie, wie Sie von unserem Service „umsorgt“ werden.


Lassen Sie Ihre Augen „genießen“. Gönnen Sie sich diesen Urlaub für Ihre Seele und Ihren Leib. Gehen Sie den ersten Schritt und lesen Sie in unseren kulinarischen Verführungen. Alles Weitere übernehmen wir!


Herzlichst Andreas & Gesa Kroll mit Team

Salat mit geschnittenem Fleisch, Kirschtomaten, Orangenscheibe und knusprigem Brot auf einem blauen Teller.

In unseren Menü -Vorschlägen finden Sie eine Auswahl von Vorspeisen, Suppen, Hauptgängen und Desserts die Sie gern zu Ihrem Wunschmenü zusammenstellen können.