Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenmeister Andreas Kroll, der seinen Meisterbrief unter den gestrengen Augen von Köche – Weltmeister Gerhard Dammert ablegte, bietet Ihnen ganzjährig saisonale und regionale Spezialitäten.
saisonal:
- Braunkohl
- Ente, Gänsebraten
- Fasan
- Spargelspezialitäten
- Steinpilze
- Pfifferlinge
- Wildgerichte, Wildgeflügel
- Muscheln
- Saisonale Fischgerichte
- u.v.m.
ganzjährig wechselnd:
- Seezunge, Scholle, Seeteufel
- Matjes, Heringe, Lachs u.v.m.
- Kalbshaxen
- Spanferkel
- Lammgerichte
- Wildgerichte
- Geflügel
- Schmorgerichte
- u.v.m.
Diese Gerichte, und einige mehr, finden Sie in wechselnden Zusammenstellungen und Zubereitungen auf unseren Spezialitätenkarten. und unserer Abendkarte