Spezialitäten


Unser Küchenteam unter der Leitung von Küchenmeister Andreas Kroll, der seinen Meisterbrief unter den gestrengen Augen von Köche – Weltmeister Gerhard Dammert ablegte, bietet Ihnen ganzjährig saisonale und regionale Spezialitäten.

saisonal:

  • Braunkohl
  • Ente, Gänsebraten
  • Fasan
  • Spargelspezialitäten
  • Steinpilze
  • Pfifferlinge
  • Wildgerichte, Wildgeflügel
  • Muscheln
  • Saisonale Fischgerichte
  • u.v.m.

ganzjährig wechselnd:

  • Seezunge, Scholle, Seeteufel
  • Matjes, Heringe, Lachs u.v.m.
  • Kalbshaxen
  • Spanferkel
  • Lammgerichte
  • Wildgerichte
  • Geflügel
  • Schmorgerichte
  • u.v.m.
Diese Gerichte, und einige mehr, finden Sie in wechselnden Zusammenstellungen und Zubereitungen auf unseren Spezialitätenkarten. und unserer Abendkarte

Ihr Küchenteam