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Willkommen...
Ihre Familie Kroll und Mitarbeiter
Auf ein gesundes Wiedersehen
Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr
Unser Haus
Sie finden das Schweizer Haus am Rande eines ausgedehnten Waldgebiets, auf halber Strecke zwischen Braunschweig und Wolfsburg, direkt an der B 248, 2000m von der BAB-Abfahrt Braunschweig – Ost / Lehre B248..
Der äußere Gebirgshausstil setzt sich in den rustikalen Innenräumen mit gepflegter Gastlichkeit in 2 Restaurants mit je 50 Plätzen, 1 Club – Raum mit 18 Plätzen und 1 Club – Raum mit 100 Plätzen fort.
Der ideale Rahmen für Familienfeier, Betriebsfeste und Tagungen. Die an unser Haus angrenzenden Waldgebiete laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein und, was sicherlich nicht unwichtig ist, Sie finden stets einen Parkplatz am Hause.
Der äußere Gebirgshausstil setzt sich in den rustikalen Innenräumen mit gepflegter Gastlichkeit in 2 Restaurants mit je 50 Plätzen, 1 Club – Raum mit 18 Plätzen und 1 Club – Raum mit 100 Plätzen fort.
Der ideale Rahmen für Familienfeier, Betriebsfeste und Tagungen. Die an unser Haus angrenzenden Waldgebiete laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein und, was sicherlich nicht unwichtig ist, Sie finden stets einen Parkplatz am Hause.
Öffnungszeiten: Mi bis So: 11 - 23 Uhr.
Küche:11:30-14:30 & 17:30-21:30 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
Genuss…
…ist die Summe unserer Erfahrung
Lassen Sie sich von unserem Team um Küchenmeister Andreas Kroll
und Restaurantfachfrau Gesa Kroll verwöhnen.
und Restaurantfachfrau Gesa Kroll verwöhnen.
Ab Oktober geht es wieder los…
.....Enten frisch aus dem Grill...Steakwochen…
Frische Pfifferling sind da…
....von unserem Küchenmeisterteam zubereitet.
...
Karamelisierter Ziegenkäse
10 / 17
an Salatspitzen und Olivencrostini
Tatar vom Angusrind
13 /21
handgeschnitten, klassisch und herzhaft gewürzt
Tessiner Bruschetta
8 / 12
in Olivenöl geröstetes Dinkel-Krustenbrot mit Tomatenragout und Pinien
Gambas al ajillo
14 / 22
mit Knoblauch, Chilli und getrockneten Tomaten in Olivenöl, Baguette
Rinderkraftbrühe
9
mit deftiger Einlage
Pfifferlingsüppchen
9
Pikantes Tomatensüppchen
10
mit Hüttenkäsecrunch
Pariser Zwiebelsuppe
9
mit Käsecrouton
Zanderfilet
32
mit Tomaten in Olivenöl gebraten, Rosmarinkartoffeln und Salatteller
Lachsfilet
33
in Weißwein gedünstet
mit Honig-Senfhollandaise, Knusper-Kartoffelstampf und Salatteller
mit Honig-Senfhollandaise, Knusper-Kartoffelstampf und Salatteller
Black Tiger Garnelen
33
mit Knoblauch gebraten auf Spaghetti in Chilli-Cheese-Sauce und Salatteller
Rinderroulade
29
mit deftiger Füllung an Sauerrahmsauce Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle
Lammrücken Dry Aged
42
an Thymianglace , Ackerböhnchen und Kartoffelgratin
Pfeffer-Filetsteak
44
Filetsteak 200 g mit mariniertem Madagaskarpfeffer und Kartoffelkroketten, Salatteller
Ochsenbäckchen
36
in Burgunderglace geschmort mit hausgemachten Butterspätzle und Salatteller
Wildgoulasch
31
in Orangen-Wildglace geschmort mit Apfelrotkohl und Butterspätzle
Hirschkalbskeule
34
mit Pilzpotpourri in Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten, Preiselbeerpfirsich
Duroc-Schweinefiletmedaillons „Luzern“
31
mit Raclettekäse gratiniert an Preiselbeerrahm, gebackenen Röstitalern und Salatteller
Currywurst vom Apfelschwein
19
mit Mango und Apfel in pikanter Curry-Tomatensauce, Pommes frites und Salatebouquet
Sauerfleisch vom Duroc-Schwein
21
mit Remouladensauce, Sauerjus, Gewürzgurke und Speckbratkartoffeln
Caesar Salat
22
Maishähnchenbruststreifen auf Romanasalat, Kirschtomaten, Croutons, Parmesan und Caersar-Dressing, Baguette
Duroc-Schweineschnitzel „Chasseur“
24
mit Champignons in Rahm, Marktgemüse und Kartoffelkroketten
„Cordon rouge“ vom Duroc-Schwein
29
mit Schafskäse, Tomate und Basilikum gefüllt, Sauce Hollandaise , Pommes frites und Salatteller
Kotelett vom Duroc-Schwein
33 29
ca. 300 g
Argentinisches Rumpsteak
34 32
200 g
Argentinisches Rumpsteak
40 37
300 g
Argentinisches Rumpsteak
47 43
400 g
Argentinisches Rumpsteak
53 48
500 g
Argentinisches Rinderfiletsteak
38 35200 gArgentinisches Rinderfiletsteak
47 43300 gArgentinisches Rinderfiletsteak
56 51400 gArgentinisches Rinderfiletsteak
62 56500 g
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Pommes frites, Kräuterbutter und spezial Steaksauce
Statt der Pommes frites servieren wir Ihnen auch gerne eine
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm oder Speckbratkartoffeln
Geschnetzeltes „Gran Padano“
31
zarte Streifen von Rind, Schwein und Hähnchen mit Knoblauch in Champignonrahm, Gran Padano Hartkäse bestreut, gebackenenRöstitalern und Salatteller
Züricher Geschnetzeltes
36
zarte Kalbfleischstreifen mit Champignons in Weißweinrahm, Berner Rösti und Salatteller
Kalbsschnitzel Cordon bleu
36
mit Käse und Schinken gefüllt an Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller 1)
Falafel (Vegan)
24
Kichererbsenbällchen mit Tomatensugo, Bärlauch-Kartoffelstampf und Ruccolasalat
Belugalinsen Bolognese (Vegan)
24
mit Fettuccinenudeln
Pfifferlingpfanne
24
frische Pfifferlinge mit Gemüse und Bulgur, Parmesantaler
Gefüllte Tortelacci
24
mit Kirschtomaten und Zucchinistreifen in Pesto, Pinienkerne
Salatteller
7
Portion Marktgemüse
6
Portion Speckbratkartoffeln 1)
5
Portion Berner Rösti
5
Portion Pommes frites
5
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
6
Portion gedünstete Champignons 1)
6
Portion geschmorte Zwiebeln
5
Kräuterbutterbaguette
4
Portion Kräuterbutter
2
In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service – und Küchenteam gerne behilflich
Zusatzstoffe:
1) Nitritpökelsalz 2) Konservierungsstoffe 3) Chininhaltig 4) Koffeinhaltig 5) Farbstoffe
1) Nitritpökelsalz 2) Konservierungsstoffe 3) Chininhaltig 4) Koffeinhaltig 5) Farbstoffe
Anschrift
Schweizer Haus
Andreas Kroll Gaststättenbetriebs GmbH
Berliner Straße 2
38165 Lehre
FON: 05308 / 6800
FAX: 05308 / 6814
info@schweizer-haus.de
www.schweizer-haus.de