Willkommen...



Ihre Familie Kroll und Mitarbeiter
Auf ein gesundes Wiedersehen

Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr
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Unser Haus

Sie finden das Schweizer Haus am Rande eines ausgedehnten Waldgebiets, auf halber Strecke zwischen Braunschweig und Wolfsburg, direkt an der B 248, 2000m von der BAB-Abfahrt Braunschweig – Ost / Lehre B248..
Der äußere Gebirgshausstil setzt sich in den rustikalen Innenräumen mit gepflegter Gastlichkeit in 2 Restaurants mit je 50 Plätzen, 1 Club – Raum mit 18 Plätzen und 1 Club – Raum mit 100 Plätzen fort.
Der ideale Rahmen für Familienfeier, Betriebsfeste und Tagungen. Die an unser Haus angrenzenden Waldgebiete laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein und, was sicherlich nicht unwichtig ist, Sie finden stets einen Parkplatz am Hause.

Öffnungszeiten: Mi bis So: 11 - 23 Uhr.
Küche:11:30-14:30 & 17:30-21:30 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Genuss…

…ist die Summe unserer Erfahrung
Lassen Sie sich von unserem Team um Küchenmeister Andreas Kroll
und Restaurantfachfrau Gesa Kroll verwöhnen.

Karamelisierter Ziegenkäse

10 / 17
an Salatspitzen und Olivencrostini

Tatar vom Angusrind

13 /21
handgeschnitten, klassisch und herzhaft gewürzt

Tessiner Bruschetta

8 / 12
in Olivenöl geröstetes Dinkel-Krustenbrot mit Tomatenragout und Pinien

Gambas al ajillo

14 / 22
mit Knoblauch, Chilli und getrockneten Tomaten in Olivenöl, Baguette

Rinderkraftbrühe

9
mit deftiger Einlage

Pfifferlingsüppchen

9

Pikantes Tomatensüppchen

10
mit Hüttenkäsecrunch

Pariser Zwiebelsuppe

9
mit Käsecrouton

Zanderfilet

32
mit Tomaten in Olivenöl gebraten, Rosmarinkartoffeln und Salatteller

Lachsfilet

33
in Weißwein gedünstet
mit Honig-Senfhollandaise, Knusper-Kartoffelstampf und Salatteller

Black Tiger Garnelen

33
mit Knoblauch gebraten auf Spaghetti in Chilli-Cheese-Sauce und Salatteller

Rinderroulade

29
mit deftiger Füllung an Sauerrahmsauce Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle

Lammrücken Dry Aged

42
an Thymianglace , Ackerböhnchen und Kartoffelgratin

Pfeffer-Filetsteak

44
Filetsteak 200 g mit mariniertem Madagaskarpfeffer und Kartoffelkroketten, Salatteller

Ochsenbäckchen

36
in Burgunderglace geschmort mit hausgemachten Butterspätzle und Salatteller

Wildgoulasch

31
in Orangen-Wildglace geschmort mit Apfelrotkohl und Butterspätzle

Hirschkalbskeule

34
mit Pilzpotpourri in Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten, Preiselbeerpfirsich

Duroc-Schweinefiletmedaillons „Luzern“

31
mit Raclettekäse gratiniert an Preiselbeerrahm, gebackenen Röstitalern und Salatteller

Currywurst vom Apfelschwein

19
mit Mango und Apfel in pikanter Curry-Tomatensauce, Pommes frites und Salatebouquet

Sauerfleisch vom Duroc-Schwein

21
mit Remouladensauce, Sauerjus, Gewürzgurke und Speckbratkartoffeln

Caesar Salat

22
Maishähnchenbruststreifen auf Romanasalat, Kirschtomaten, Croutons, Parmesan und Caersar-Dressing, Baguette

Duroc-Schweineschnitzel „Chasseur“

24
mit Champignons in Rahm, Marktgemüse und Kartoffelkroketten

„Cordon rouge“ vom Duroc-Schwein

29
mit Schafskäse, Tomate und Basilikum gefüllt, Sauce Hollandaise , Pommes frites und Salatteller

Kotelett vom Duroc-Schwein

33 29
ca. 300 g

Argentinisches Rumpsteak

34 32
200 g

Argentinisches Rumpsteak

40 37
300 g

Argentinisches Rumpsteak

47 43
400 g

Argentinisches Rumpsteak

53 48
500 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

38 35
200 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

47 43
300 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

56 51
400 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

62 56
500 g

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Pommes frites, Kräuterbutter und spezial Steaksauce

Statt der Pommes frites servieren wir Ihnen auch gerne eine
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm oder Speckbratkartoffeln


Geschnetzeltes „Gran Padano“

31
zarte Streifen von Rind, Schwein und Hähnchen mit Knoblauch in Champignonrahm, Gran Padano Hartkäse bestreut, gebackenenRöstitalern und Salatteller

Züricher Geschnetzeltes

36
zarte Kalbfleischstreifen mit Champignons in Weißweinrahm, Berner Rösti und Salatteller

Kalbsschnitzel Cordon bleu

36
mit Käse und Schinken gefüllt an Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller 1)

Falafel (Vegan)

24
Kichererbsenbällchen mit Tomatensugo, Bärlauch-Kartoffelstampf und Ruccolasalat

Belugalinsen Bolognese (Vegan)

24
mit Fettuccinenudeln

Pfifferlingpfanne

24
frische Pfifferlinge mit Gemüse und Bulgur, Parmesantaler

Gefüllte Tortelacci

24
mit Kirschtomaten und Zucchinistreifen in Pesto, Pinienkerne

Salatteller

7

Portion Marktgemüse

6

Portion Speckbratkartoffeln 1)

5

Portion Berner Rösti

5

Portion Pommes frites

5

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

6

Portion gedünstete Champignons 1)

6

Portion geschmorte Zwiebeln

5

Kräuterbutterbaguette

4

Portion Kräuterbutter

2
In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service – und Küchenteam gerne behilflich
Zusatzstoffe:
1) Nitritpökelsalz 2) Konservierungsstoffe 3) Chininhaltig 4) Koffeinhaltig 5) Farbstoffe

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    Schweizer Haus
    Andreas Kroll Gaststättenbetriebs GmbH
    Berliner Straße 2
    38165 Lehre
    FON: 05308 / 6800
    FAX: 05308 / 6814
    info@schweizer-haus.de
    www.schweizer-haus.de

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