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Zutrittsregeln:
Gute Laune

Ihre Familie Kroll und Mitarbeiter
Auf ein gesundes Wiedersehen
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Unser Haus

Sie finden das Schweizer Haus am Rande eines ausgedehnten Waldgebiets, auf halber Strecke zwischen Braunschweig und Wolfsburg, direkt an der B 248, 2000m von der BAB-Abfahrt Braunschweig – Ost / Lehre B248..
Der äußere Gebirgshausstil setzt sich in den rustikalen Innenräumen mit gepflegter Gastlichkeit in 2 Restaurants mit je 50 Plätzen, 1 Club – Raum mit 18 Plätzen und 1 Club – Raum mit 100 Plätzen fort.
Der ideale Rahmen für Familienfeier, Betriebsfeste und Tagungen. Die an unser Haus angrenzenden Waldgebiete laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein und, was sicherlich nicht unwichtig ist, Sie finden stets einen Parkplatz am Hause.

Öffnungszeiten: Mi bis So: 11 - 23 Uhr.
Küche:11:30-14:30 & 17:30-21:30 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
(Für Feierlichkeiten max. 24 Uhr)

Genuss…

…ist die Summe unserer Erfahrung
Lassen Sie sich von unserem Team um Küchenmeister Andreas Kroll
und Restaurantfachfrau Gesa Kroll verwöhnen.

Karamelisierter Ziegenkäse

13,00
an Salatspitzen und Olivencrostini

Vitello tonnato

16,00
vom rosa Kalbsrücken an Thunfischcreme, Kapern und Salatspitzen, Baguette

Burratina

15,00
mit geschmolzenen Strauchtomaten auf Raukesalat, Baguette

Gambas al ajillo

17,00
mit Knoblauch, Chilli und getrockneten Tomaten in Olivenöl, Baguette

Rinderkraftbrühe

6,50
mit deftiger Einlage

Curry-Fenchelsüppchen

6,50

Scharfes Tomatensüppchen

7,00
mit Hüttenkäse-Crostini

Schweizer Käsesuppe

7,00
Raclettekäse mit Bauernwurststreifen in Brühe geschmolzen

Kutterscholle Büsum

25,00
in Butter gebraten mit Büsumer Krabben, Petersilienkartoffeln und Salatteller

Zanderfilet

23,00
mit getrockneten Tomaten in Olivenöl gebraten, Rosmarinkartoffeln und Salatteller

Lachsfilet Teriyaki

23,00
Tranchen vom Lachsfilet in Teriyakisauce mariniert gebraten, grüner Spargel, gerösteter Sesam und Wasabi-Kartoffelpüree

Rinderroulade

21,00
mit deftiger Füllung an Sauerrahmsauce Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle

Pfeffer-Filetsteak

34,00
Filetsteak 200 g mit mariniertem Madagaskarpfeffer und Kartoffelkroketten, Salatteller

Kalbsbäckchen

28,00
in Burgunderglace geschmort mit hausgemachten Butterspätzle und Salatteller

Lammschulter

23,00
amit Tomaten in Barolo geschmort auf südländischem Gemüse und Kartoffelgratin

Wildgoulasch

23,00
in Orangen-Wildglace geschmort mit Apfelrotkohl und Butterspätzle

Hirschkalbskeule

27,00
mit Pfifferlingen in Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten, Preiselbeerpfirsich

Duroc-Schweinefiletmedaillons „Luzern“

22,00
mit Raclettekäse gratiniert an Preiselbeerrahm, gebackenen Röstitalern und Salatteller

Spanferkeleisbein

19,00
auf Braunkohl mit Petersilienkartoffeln und zweierlei Senf

Currywurst vom Apfelschwein „du chef“

13,00
mit Mango und Apfel in pikanter Curry-Tomatensauce Pommes frites, Salatebouquet

Duroc-Schweineschnitzel „Chasseur“

18,00
mit Champignons in Rahm, Marktgemüse und Kartoffelkroketten

„Cordon rouge“ vom Duroc-Schwein

21,00
mit Schafskäse, Tomate und Basilikum gefüllt, Sauce Hollandaise , Pommes frites und Salatteller

Kotelett vom Duroc-Schwein

22,00
ca. 300 g

Argentinisches Rumpsteak

26,00
200 g

Argentinisches Rumpsteak

32,00
300 g

Argentinisches Rumpsteak

38,00
400 g

Argentinisches Rumpsteak

44,00
500 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

30,00
200 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

37,00
300 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

44,00
400 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

51,00
500 g

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Pommes frites, Kräuterbutter, spezial Steaksauce und BBQ-Sauce.

1,50

Statt der Pommes frites servieren wir Ihnen auch gerne eine
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm oder Speckbratkartoffeln
1) zuzüglich

Walliser Bauernteller

18,00
Duroc-Schweineschnitzel auf Speckbratkartoffeln an Rahmsauce Schinkenrührei und Gewürzgurke 1) 2)

Geschnetzeltes „Gran Padano“

21,00
zarte Streifen von Rind, Schwein und Hähnchen mit Knoblauch in Champignonrahm, Gran Padano Hartkäse bestreut, gebackenenRöstitalern und Salatteller

Schweizer Haus Pfanne

25,00
3 Steakmedaillons von Rind, Schwein und Hähnchen auf jungem Gemüse und Speckbratkartoffeln mit Champignons in Rahm überzogen und Schinkenrührei 1)

Züricher Geschnetzeltes

27,00
zarte Kalbfleischstreifen mit Champignons in Weißweinrahm, Berner Rösti und Salatteller

Kalbsschnitzel Cordon bleu

27,00
mit Käse und Schinken gefüllt an Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller 1)

Falafel

18,00
Kichererbsenbällchen mit Tomatensugo, Bärlauch-Kartoffelstampf und Ruccolasalat

Ravioli Pesto

18,00
mit Spinat gefüllt und Kirschtomaten in Pesto geschwenkt, Salatteller

Shiitakepilz-Risotto

18,00
mit Spinat und Gorgonzola verfeinert

Hausgemachte Käsekroketten

17,00
mit Blumenkohl undkaramelisierten pikanten Weintrauben

Salatteller

5,50

Portion Marktgemüse

4,00

Portion Speckbratkartoffeln 1)

4,00

Portion Berner Rösti

4,00

Portion Pommes frites

3,00

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

5,00

Portion gedünstete Champignons 1)

5,00

Portion geschmorte Zwiebeln

4,00

Kräuterbutterbaguette

3,00

Portion Kräuterbutter

1,50
In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service – und Küchenteam gerne behilflich
Zusatzstoffe:
1) Nitritpökelsalz 2) Konservierungsstoffe 3) Chininhaltig 4) Koffeinhaltig 5) Farbstoffe

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    Schweizer Haus
    Andreas Kroll Gaststättenbetriebs GmbH
    Berliner Straße 2
    38165 Lehre
    FON: 05308 / 6800
    FAX: 05308 / 6814
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