Willkommen...



Ihre Familie Kroll und Mitarbeiter
Auf ein gesundes Wiedersehen

Wir wünschen Ihnen ein gesundes neues Jahr
homepage_restaurant
img2_06

Unser Haus

Sie finden das Schweizer Haus am Rande eines ausgedehnten Waldgebiets, auf halber Strecke zwischen Braunschweig und Wolfsburg, direkt an der B 248, 2000m von der BAB-Abfahrt Braunschweig – Ost / Lehre B248..
Der äußere Gebirgshausstil setzt sich in den rustikalen Innenräumen mit gepflegter Gastlichkeit in 2 Restaurants mit je 50 Plätzen, 1 Club – Raum mit 18 Plätzen und 1 Club – Raum mit 100 Plätzen fort.
Der ideale Rahmen für Familienfeier, Betriebsfeste und Tagungen. Die an unser Haus angrenzenden Waldgebiete laden zu ausgedehnten Spaziergängen ein und, was sicherlich nicht unwichtig ist, Sie finden stets einen Parkplatz am Hause.

Öffnungszeiten: Mi bis So: 11 - 23 Uhr.
Küche:11:30-14:30 & 17:30-21:30 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag

Genuss…

…ist die Summe unserer Erfahrung
Lassen Sie sich von unserem Team um Küchenmeister Andreas Kroll
und Restaurantfachfrau Gesa Kroll verwöhnen.
  • 0
    Spargelessen….
    Am 29.03.2024 geht es los. Bitte reservieren Sie rechtzeitig Ihr Spargelessen in der Gruppe....

Karamelisierter Ziegenkäse

17,00
an Salatspitzen und Olivencrostini

Tatar vom Angusrind

21,00
handgeschnitten, klassisch und herzhaft gewürzt

Zucchini Carpaccio

14,00
mit Ruccolasalat und pikanter Tomatensalsa, Baguette

Gambas al ajillo

22,00
mit Knoblauch, Chilli und getrockneten Tomaten in Olivenöl, Baguette

Rinderkraftbrühe

9,00
mit deftiger Einlage

Karotten-Ingwersüppchen (vegan)

9,00

Pikantes Tomatensüppchen

10,00
mit Hüttenkäsecrunch

Pariser Zwiebelsuppe

9,00
mit Käsecrouton

Zanderfilet

32,00
mit getrockneten Tomaten in Olivenöl gebraten, Rosmarinkartoffeln und Salatteller

Lachsfilet

33,00
in Weißwein gedünstet
mit Honig-Senfhollandaise, Knusper-Kartoffelstampf und Salatteller

Rinderroulade

30,00
mit deftiger Füllung an Sauerrahmsauce Apfelrotkohl und hausgemachten Spätzle

Lammschulter

32,00
mit Tomate in Barolo geschmort, Chorizo-Ackerbohnen und Kartoffelgratin Dauphinoise

Pfeffer-Filetsteak

44,00
Filetsteak 200 g mit mariniertem Madagaskarpfeffer und Kartoffelkroketten, Salatteller

Ochsenbäckchen

36,00
in Burgunderglace geschmort mit hausgemachten Butterspätzle und Salatteller

Wildgoulasch

31,00
in Orangen-Wildglace geschmort mit Apfelrotkohl und Butterspätzle

Hirschkalbskeule

36,00
mit Pilzpotpourri in Wildrahmsauce, Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten, Preiselbeerpfirsich

Duroc-Schweinefiletmedaillons „Luzern“

31,00
mit Raclettekäse gratiniert an Preiselbeerrahm, gebackenen Röstitalern und Salatteller

Currywurst vom Apfelschwein

19,00
mit Mango und Apfel in pikanter Curry-Tomatensauce, Pommes frites und Salatebouquet

Duroc-Schweineschnitzel „Chasseur“

24,00
mit Champignons in Rahm, Marktgemüse und Kartoffelkroketten

„Cordon rouge“ vom Duroc-Schwein

29,00
mit Schafskäse, Tomate und Basilikum gefüllt, Sauce Hollandaise , Pommes frites und Salatteller

Kotelett vom Duroc-Schwein

33,00
ca. 300 g

Argentinisches Rumpsteak

34,00
200 g

Argentinisches Rumpsteak

40,00
300 g

Argentinisches Rumpsteak

47,00
400 g

Argentinisches Rumpsteak

55,00
500 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

38,00
200 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

47,00
300 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

56,00
400 g

Argentinisches Rinderfiletsteak

65,00
500 g

Zu allen Steaks servieren wir Ihnen Pommes frites, Kräuterbutter und spezial Steaksauce

1,50

Statt der Pommes frites servieren wir Ihnen auch gerne eine
Ofenkartoffel mit Kräutersauerrahm oder Speckbratkartoffeln
1) zuzüglich


Geschnetzeltes „Gran Padano“

31,00
zarte Streifen von Rind, Schwein und Hähnchen mit Knoblauch in Champignonrahm, Gran Padano Hartkäse bestreut, gebackenenRöstitalern und Salatteller

Züricher Geschnetzeltes

36,00
zarte Kalbfleischstreifen mit Champignons in Weißweinrahm, Berner Rösti und Salatteller

Kalbsschnitzel Cordon bleu

36,00
mit Käse und Schinken gefüllt an Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller 1)

Falafel (Vegan)

24,00
Kichererbsenbällchen mit Tomatensugo, Bärlauch-Kartoffelstampf und Ruccolasalat

Belugalinsen Bolognese (Vegan)

24,00
mit Fettuccinenudeln

Rote Beete Gnocchi

24,00
mit Mascarpone und Walnüssen gefüllt an Frischkäse-Kräutersauce und Ruccolapesto

Gefüllte Tortelacci

24,00
mit Kirschtomaten und Zucchinistreifen in Pesto, Pinienkerne

Salatteller

7,00

Portion Marktgemüse

6,00

Portion Speckbratkartoffeln 1)

5,00

Portion Berner Rösti

5,00

Portion Pommes frites

5,00

Ofenkartoffel mit Sauerrahm

6,00

Portion gedünstete Champignons 1)

6,00

Portion geschmorte Zwiebeln

5,00

Kräuterbutterbaguette

4,00

Portion Kräuterbutter

2,00
In allen Speisen und Getränken können folgende Stoffe, oder daraus gewonnene Erzeugnisse, enthalten sein: Glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite, Lupinen, Weichtiere. Bei Fragen diesbezüglich ist Ihnen unser Service – und Küchenteam gerne behilflich
Zusatzstoffe:
1) Nitritpökelsalz 2) Konservierungsstoffe 3) Chininhaltig 4) Koffeinhaltig 5) Farbstoffe

    KONTAKTANFRAGE

    Für eine Anfrage füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus:


    Please prove you are human by selecting the star.

    Anschrift

    Schweizer Haus
    Andreas Kroll Gaststättenbetriebs GmbH
    Berliner Straße 2
    38165 Lehre
    FON: 05308 / 6800
    FAX: 05308 / 6814
    info@schweizer-haus.de
    www.schweizer-haus.de

    Tischreservierung in Echtzeit